Principales incidencias

Primer Tiempo

Ø  Minuto 8. Gol de Mendoza. Antoni Pérez abre el marcador. Mendoza 1-0 España.
Ø  Minuto 27. Remate de Tejería que se pierde apenas afuera. Se salva Mendoza.
Ø  Minuto 32. Falta a Piccinino, que remata Gustavo Tejería y… Uhhh!! El balón que se pierde afuera.
Ø  Minuto 34. Tiro libre para España. Remata Tejería y… UHHH!! Nuevamente se vuelve a salvar Mendoza.
Ø  Minuto… Remate de Damián Carballo que se pierde apenas afuera. Mendoza se vuelve a salvar.

Segundo Tiempo

Ø  Minuto 1. Pase atrás que pierde Ángel León, tira Antoni Pérez y… El guardameta Miguel Dos Santos que  tapa el remate. Se salva España.
Ø  Minuto 3. Ataque de Mendoza, remata Antoni Pérez y apenas afuera. Se vuelve a salvar España.
Ø  Minuto 5. Remate de lejos de Perdomo que se pierde apenas afuera. Se salva Mendoza.
Ø  Minuto 6. Nuevo remate de Perdomo que se pierde afuera. Se salva Mendoza nuevamente.
Ø  Minuto 10. Cambio en España. Sale Gustavo Tejería; entra Cono Gasso.
Ø  Minuto 18. Tarjeta amarilla para Sebastián Pais en España.
Ø  Minuto 21. Ataca Mendoza, gol. Todo invalidado por posición adelantada.
Ø  Minuto  21:30. Cambio en España. Sale Robert Mañana y entra Santiago Valerio.
Ø  Minuto 30. Remate de Cono Gasso que se revienta en el travesaño. Se salva Mendoza.
Ø  Minuto… Fuerte falta del recién ingresado Santiago Valerio. Tarjeta amarilla.
Ø  Minuto… Cambio en España. Sale Leonardo Dolara y entra Mauricio Padilla.
Ø  Minuto 42. Tarjeta amarilla para el recién ingresado en España, Mauricio Padilla.
Ø  Minuto 44. Cambio en Mendoza. Entra… y sale…
Ø  Minuto 46. Remate peligroso de Mendoza. Se salva España.
Ø  Minuto 46:30. Tarjeta amarilla para Cristian Rivero en España.