Bienvenidos al Blog del CLUB ATLÉTICO ESPAÑA, Florida (Uruguay)

lunes, 15 de agosto de 2011

Resultados de la 3ª fecha

San Lorenzo es el líder del Campeonato de Ascenso

Entre Sábado y Domingo se disputó la 3ª fecha del Torneo Apertura de la Divisional B, Tabaré en su nuevo y hermoso escenario ubicado en el Batallón de Ingenieros de Combate Número 2, empató con San Lorenzo 0 a 0, en un partido equilibrado y entretenido, donde ambos equipos intentaron darle buen destino al balón.
Mejor comienzo del equipo de la Tribu, después emparejó el equipo Santo, en el complemento sucedió exactamente al revés, San Lorenzo tomó la iniciativa para sobre el final equilibrar el trámite Tabaré y casi llevarse la victoria luego de que un cabezazo de Adrián Pereira se estrellará en el horizontal.

Con este empate San Lorenzo quedó como único líder, al tener fecha libre España el otro líder.

En el Parque Forestal, Treinta y Tres de Mendoza Chico visitó y goleó al débil Peñarol por 4 goles a 0, con 2 goles de Diego Pariz (uno olímpico y el otro de tiro libre), otro de cabeza de Álvaro "Lalo" Vidal para cerrar la cuenta Nicolás Pereira que volvió al gol luego de una larga sequía.
Cabe destacar que en la primera parte el arquero Velásquez de Peñarol le atajó un tiro penal a Diego Pariz de Treinta y Tres.
De esta manera los Mendocinos logran su primera victoria en el Campeonato, mientras que Peñarol cosechó una nueva derrota.

En la Jornada dominguera en Mendoza Grande, el local Mendoza y La Vascongada empataron 2 a 2, Agustín Ruiz anotó los dos goles para el local, haciéndolo Rodrigo "Enano" García y José Cayaffa para la "Vasco", que tuvo el debut del experimentado Juan "Chara" Ferreri. Los dos equipos siguen en deuda, no han podido ganar en el Campeonato.